我所组织的《恒信华典家具生产项目水土保持方案》专家评审会顺利召开
 

作者:黄 文小平

受惠州市惠阳区水务局委托,我所水保室于2018320日在惠州市惠阳区主持召开了《恒信华典家具生产项目水土保持方案报告书(送审稿)》专家评审会。

与会专家、代表查勘了项目现场,听取了建设单位关于项目前期工作情况的介绍、主体工程设计单位关于本项目的设计以及方案编制单位关于报告书内容的汇报,经认真讨论后最终形成评审意见。

政府购买服务已成为新时代下的大趋势,利用自身的技术优势为政府职能部门提供技术支撑是未来发展的方向。此次技术审查工作是我局科研所负责的第一个水土保持方案技术审查会,它的顺利召开,为今后我所开展同类业务提供了有益借鉴,同时也提高了我所在惠州市水保领域的知名度。

 

主办单位:珠江水资源保护科学研究所 珠江流域水环境监测中心

单位地址:广州市天河区天寿路 80 号(510611)

          Power By TurboCMS 粤ICP备17053923号