我所水土保持方案资质证书顺利完成换证工作
 

作者:黄亮

我所于2016620日顺利取得生产建设项目水土保持方案编制单位三星级水平评价证书,有效期为201661日至2019531日。20163月,中国水土保持学会开展相关换证工作,规定原甲级资格证书初始评定为四星级、乙级为三星级、丙级为二星级,待《生产建设项目水土保持方案编制单位水平评价管理办法》出台后,再按照新的管理办法统一评价。

我所20116月取得生产建设项目水土保持方案编制资质乙级证书,并于20148月顺利延续。根据国务院简政放权和《水利部办公厅关于进一步规范生产建设项目水土保持方案编制单位和监测单位水平评价工作的意见》文件精神,生产建设项目水土保持方案资质证书改为生产建设项目水土保持方案水平评价。近日,中国水土保持学会发布《关于公布2016年生产建设项目水土保持方案编制单位水平评价结果的公告》,我所已顺利取得该水平评价证书。该证书的顺利取得为我所日后继续开拓水土保持业务奠定基础。

主办单位:珠江水资源保护科学研究所 珠江流域水环境监测中心

单位地址:广州市天河区天寿路 80 号(510611)

          Power By TurboCMS 粤ICP备17053923号