科研所(监测中心)召开《中共水利部珠江委党组关于印发促进水源局(水文局)发展指导意见的通知》集中学习会
 

作者:吴炜

910日下午,科研所(监测中心)召开《中共水利部珠江委党组关于印发促进水源局(水文局)发展指导意见的通知》集中学习会,所班子全体成员和65名职工参加了此次学习会。学习会由朱远生副所长(主任)主持。

朱远生副所长(主任)首先宣读了《中共水利部珠江委党组关于印发促进水源局(水文局)发展指导意见的通知》内容,接着简要分析了指导意见中与科研所(监测中心)密切相关的要点,指出大家要高度重视指导意见中提出的事业、经济、文化发展等方面要求。随后参与学习的职工们展开互动,从自己的日常工作出发分享了学习体会。

闻平所长(主任)最后总结并指出:“发展”是永恒的主题,所(中心)平台很好,又得到委、局的大力支持,人才济济,所班子团结务实,这些都是发展的优势;当然也面临很多困难,例如人员不足、人员结构还需优化、缺有管理经验的人才、纵向任务重等,希望各位职工积极参与所(中心)发展的顶层设计,创造出一个更加优化的平台,抓好指导意见的落实工作,推进所(中心)全面发展。

主办单位:珠江水资源保护科学研究所 珠江流域水环境监测中心

单位地址:广州市天河区天寿路 80 号(510611)

          Power By TurboCMS 粤ICP备17053923号