科研所(监测中心)召开党风廉政建设、保密及安全生产工作集中学习会
 

作者:吴炜

910日上午,科研所(监测中心)召开党风廉政建设、保密及安全生产工作集中学习会,所班子全体成员和65名职工参加了此次学习会。学习会由刘威总工主持。

会上,大家首先观看了与廉政建设、保密和安全生产工作相关的警示教育短片,接着由吴世良副所长(主任)、刘威总工、办公室黎海培主任分别就今年党风廉政建设、保密和安全生产方面的文件及规定进行了宣讲。会上大家进行了热烈讨论,一致认为党风廉政建设、保密和安全生产工作不容忽视,一定要时刻警醒自己提高认识并认真落实。

闻平所长(主任)最后总结并指出:党风廉政建设、保密和安全生产工作是全所(中心)必须常抓不懈的工作,希望全所(中心)干部职工要认真贯彻落实此次学习会的精神,确保我所(中心)党风廉政建设、保密及安全生产等工作不出差错

主办单位:珠江水资源保护科学研究所 珠江流域水环境监测中心

单位地址:广州市天河区天寿路 80 号(510611)

          Power By TurboCMS 粤ICP备17053923号