科研所(监测中心)顺利完成第三次全国水资源调查评价流域层面第三次汇总协调工作
 

作者:罗昊

按照水利部、珠江委关于第三次全国水资源调查评价工作的总体安排,科研所(监测中心)于2018925日至28日参加了珠江委组织的第三次全国水资源调查评价流域层面第三次汇总协调工作。

汇总期间,科研所(监测中心)工作组对照水利部水规总院《第三次全国水资源调查评价成果第二次汇总会和技术工作会议纪要》(水总研一[2018]814号)要求,完成了珠江流域层面云南、贵州、广西、广东、湖南、江西、福建、海南8个省区的地表水资源质量、污染物入河量、水生态3个专业全部调查评价成果的汇总与协调复核;完成了各专业阶段性成果,总结了现存问题,研究制定了下阶段工作计划,并对各省区下一步工作进行了深入的技术指导。本次汇总协调工作圆满完成了水利部水规总院和珠江委既定的工作任务,取得了阶段性成果,为10月中旬水资源调查评价全国层面第三次汇总奠定了基础。

主办单位:珠江水资源保护科学研究所 珠江流域水环境监测中心

单位地址:广州市天河区天寿路 80 号(510611)

          Power By TurboCMS 粤ICP备17053923号