当前位置:首页 > 业务情况 > 业务进展
亚洲国际家具材料交易中心(商务中央区1)项目水土保持设施自验报告通过验收
 

作者:黄亮、文小平

213日,我所水保室主持编制的《亚洲国际家具材料交易中心(商务中央区1)项目水土保持设施自验报告》顺利通过了佛山市顺德区国土城建和水利局组织的水保竣工验收。

该项目属于房地产工程,位于龙江镇龙江家具世界,主要建设有6座商业和商务行政套房,以及配套的道路广场和绿化设施等。与会的专家、代表对项目的各项水土保持设施(措施)进行了现场检查,并听取了课题组的汇报后,对该项目的自验报告给予了充分肯定,认为报告主体思路清晰,结论真实可信,并逐一表决认可自验报告成果,同意通过验收。

该项目是国务院简政放权,调整规范生产建设项目水土保持行政审批后的我所的第一个水保验收项目,它的顺利通过为我所在同类工程上,提供了宝贵的经验。

主办单位:珠江水资源保护科学研究所 珠江流域水环境监测中心

单位地址:广州市天河区天寿路 80 号(510611)

          Power By TurboCMS 粤ICP备17053923号