当前位置:首页 > 业务情况 > 业务进展
广州教育城规划水资源论证报告书顺利通过评审
 

作者:陈雅倩

2015313日,广州市水务局主持召开了《广州教育城规划水资源论证报告》(以下简称“报告书”)专家评审会,该报告书由我所负责编制,会上,专家组一致认为《报告书》采用的资料翔实,依据充分,技术路线正确,内容全面,对该区域水资源及开发利用评价符合实际,同意通过评审。

该项目的开展,符合《国务院关于实行最严格水资源管理制度的意见》和水利部《关于开展规划水资源论证试点工作的通知》有关要求,可促进广州教育城经济社会发展和水资源承载能力相适应,对水资源可持续利用和保障经济社会可持续发展具有重要意义。该《报告书》为我局编制的第一个规划水资源论证项目,同时也是广州市开展的第一个规划水资源论证项目,为今后我局开展同类项目提供了很好地借鉴。

主办单位:珠江水资源保护科学研究所 珠江流域水环境监测中心

单位地址:广州市天河区天寿路 80 号(510611)

          Power By TurboCMS 粤ICP备17053923号