当前位置:首页 > 业务情况 > 业务进展
《广州市牛路水库建设工程环境影响报告书》顺利通过专家评审
 

作者:马颖怡

201639日,广州市环境技术中心在广州从化主持召开了科研所编制的《广州市牛路水库建设工程环境影响报告书》专家评审会,建设单位负责人和课题组相关人员参加了会议。

与会代表和专家查勘了现场,听取了环评报告主要内容的汇报和答疑。经充分讨论,一致认为报告书内容全面、翔实,评价结论总体可信,对课题组的工作给予高度肯定。

广州市牛路水库是广州市的应急备用水源工程,是《全国中型水库建设“十二五”规划》和《广州市水务发展“十二五”规划》的重点项目之一,并被列入广东省2015年重点建设前期预备项目计划。本次环评报告顺利通过专家评审,为工程早日开工建设奠定基础。

主办单位:珠江水资源保护科学研究所 珠江流域水环境监测中心

单位地址:广州市天河区天寿路 80 号(510611)

          Power By TurboCMS 粤ICP备17053923号