当前位置:首页 > 业务情况 > 业务进展
桂江、贺江流域水量分配方案通过审查

作者:陈雅倩

2016324日,我所编制的桂江、贺江流域水量分配方案通过水利部水利水电规划设计总院组织的技术审查。会议由水规总院副院长李原园主持,水利部水资源司副司长许文海,珠江委副主任王秋生出席会议。

会上,我所对桂江、贺江流域水量分配方案编制历程及主要内容进行了汇报。我所高度重视桂江、贺江流域水量分配方案编制工作,201311月完成分配方案初稿,经委内审查及征求相关省(区)意见后,与相关省(区)进一步协调并形成会议纪要,并再次根据省(区)协调意见修改完善形成审查稿。与会专家和代表对方案成果合理性、控制断面下泄流量的合理性等内容进行了认真审议,同意桂江、贺江流域水量分配方案通过审查。会议召开大大推动了我委第二批水量分配工作进程,为下一步审批工作奠定了良好基础。

主办单位:珠江水资源保护科学研究所 珠江流域水环境监测中心

单位地址:广州市天河区天寿路 80 号(510611)

          Power By TurboCMS 粤ICP备17053923号